Arroz com Atum

Ingredientes:                                                                                                        Serve 4 pessoas
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 200grs de queijo minas bem picado, ou ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho bem picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Manteiga ou margarina para untar
  • •Sal, pimenta e alecrim à gosto
Modo de Preparo:

•Cozinhe o arroz conforme receita básica com antecedência.Pré aqueça o forno em temperatura média (170º) e unte uma forma refratária.
•Escorra o atum e desfie.
•Numa tigela, bata os ovos ligeiramente.Junte o atum, a manteiga derretida, o arroz, o queijo minas, a cebola, o pimentão, o suco de limão a mostarda, o sal, a pimenta e o alecrim e misture bem..
Despeje na forma preparada.Leve ao forno e asse por uns 40 minutos, ou até ficar firme.