Lazanha de Arroz

Ingredientes:                                                                        Serve 8 pessoas
  • 3 xic. de arroz Granjeiro branco
  • 4 e 1/2 xic. de água
  • 2 colh. de óleo
  • 500gr. de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xic. de molho de tomate
  • 1 xic. de azeitonas picadas
  • 3 xic. de mussarela picada
  • 100gr. de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta à gosto
  • Margarina para untar
Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz conforme receita básica. Em outra panela, aqueça o óleo , doure a cebola e a carne até secar . Adicione o sal, os tomates, as azeitonas, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 min.Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz branco,de molho de carne e de queijo mussarela, terminando em arroz. Espalhe o queijo parmesão por cima , cubra o refratério com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos.