Torta de arroz com Mussarela

Ingredientes:                                                                                    Serve 6 pessoas                                                           
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colh.(sopa) de azeite de oliva
  • 3 e 1/2 xic. de caldo de legumes (quente)
  • 300 gr. de mussarela em fatias
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xic. de polpa de tomate
  • 1/2 xic. de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Margarina para untar
Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes,conforme receita básica.Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola junte a polpa de tomate, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.Adicione o queijo ralado, as folhas de manjericão e misture tudo ao arroz pronto.Unte um refratário com margarina, coloque metade do arroz e cubra com fatias de mussarela.Por cima, coloque a outra metade do arroz, decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.