Arroz com abacaxi e castanhas

Ingredientes:                                                                                  Serve 6 pessoas
  • 3 xícaras de arroz Granjeiro Parboilizado
  • 3 colh. de sopa de óleo
  • 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 4 e 1/2 xic. de caldo de galinha (ou 2 tabletes dissolvidos na água)
  • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 xícara de passas de uva sem sementes
  • 1 xic. de castanhas de caju picadas
  • 1 xic. de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xic. de cebola picada
  • 2 colh. de alho amassado
  • Sal, queijo parmesão, óleo de oliva e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Corte e tempere o frango com antecedência.Aqueça o óleo,(dica: uma pitada de açúcar no óleo deixa a carne mais dourada )e frite os pedaços de frango até ficarem dourados. Adicione a cebola, o alho, o abacaxi, as passas, as castanhas e refogue por alguns min. Junte o arroz, tempere com pimenta e sal, refogue mais um pouco e coloque o caldo de galinha fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.Faça uma mistura com tempero verde ,queijo parmesão ralado e azeite de oliva e adicione cuidadosamente ao arroz. Deixe mais 5 min. bem tampado e sirva com salada verde.