Arroz primavera

Ingredientes:                                                                        Serve 6 pessoas
  • 3 xic. de arroz Granjeiro Parboilizado
  • 4 e 1/2 xic. de caldo de galinha (ou 2 cubos dissolvidos em água fervente)
  • 500g. de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 3 colh. de óleo
  • 2 colh. de cebola picada
  • 1 colh. de alho picado
  • 1 xic. de cenoura ralada
  • 1 xic. de pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 xic. de tomate bem maduro picado (sem sementes)
  • 1 xic. de palmito picado em rodelas
  • 1 xic. de ervilhas frescas ou em lata
  • Sal, pimenta e queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:

Corte e tempere os pedaços de frango com antecedência. Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione os pedaços de frango e frite até que fiquem dourados. Acrescente a cebola,o alho e frite mais um pouco.Junte a cenoura, o pimentão e o palmito,a ervilha, mexa bem e adicione o arroz, refogando por alguns min. Coloque o caldo fervente, tomate,sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 20 minutos.
Adicione o parmesão ralado e deixe descansar bem tampado por mais 5 minutos.
Sugestão : sirva este prato regado de azeite de oliva e decorado com tempero verde.