Quiche de Arroz com Queijo

Ingredientes:                                                                                                                   Rendimento:     8 fatias
Para a Massa:
  • 2 xic. de arroz cozido
  • 2 colh.(sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 2 colh.(sopa) de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 100gr. de queijo mussarela picado
  • 1/2 xic. de arroz cozido
  • 1 colh.(sopa) de salsa  picada

Para a cobertura:

  • 1/2 xic. de creme de leite
  • 1/2 xic. de iogurte natural
  • 1/2 xic. de ricota amassada
  • 3 ovos
  • 1 colh. (sopa) de mostarda
  • 2 colh.(sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Massa:Em uma tijela, misture o arroz com os outros ingredientes.Forre o fundo de uma forma e reserve.

Recheio:Misture muito bem os ingredientes e distribua sobre a massa.

Cobertura:No liquidificador, bata todos os ingredientes , menos o queijo ralado e coloque sobre o recheio.

Polvilhe com queijo ralado e asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.