Mousse Delicioso

Ingredientes:
1 xic. de arroz
2 xic. de água
1 lt. de leite
3 ovos
3 colh. de açúcar
1 cx. de creme de leite
1 barra (170 mg.) de chocolate branco de sua preferência
1 barra (170 mg) de chocolate preto ralado grosso
1 vidro pequeno de cerejas ao marrasquino
Uma rama pequena de canela .
Modo de Preparo:

Aqueça a água , coloque o arroz e deixe ir cozinhando em fogo brando. Ferva o leite com a canela e vá adicionando ao arroz aos poucos .
Derreta o chocolate branco em banho-maria e faça uma gemada das gemas com o açúcar.
Quando o arroz já estiver bem macio e absorvido todo o leite,(meia hora) , adicione a gemada mexendo sempre até iniciar a ferver e desligue.
Junte o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture ao arroz. Bata as claras em neve (ponto firme) e misture delicadamente – sem bater.
Sirva em taças individuais ou travessa, decorando com o chocolate preto ralado , cerejas e porções de calda.