Arroz Cubano

Ingredientes:                                                                                        Serve 4 pessoas
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 e 1/2 xícaras de caldo de carne fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de bacon bem picado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 2 bananas picadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo:

Refogue bem o arroz com o óleo, adicione o caldo de carne(fervente) e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Numa outra panela, frite o bacon até ficar bem crocante. Junte os ingredientes restantes, exceto os ovos e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Verifique o tempero. Misture este refogado ao arroz reservado, coloque numa travessa e enfeite com os ovos. Sirva logo.