Clique para voltar a Página Inicial  
 
Usuário: Senha:
  Dom Pedrito, sábado, 16 de dezembro de 2017 ->
Site em Português English Site Sitio en Español
 
Novo Arroz Granjeiro : 100% Parboilizado ,produzido com Tecnologia Inédita no Brasil
   
Tecnologia  :  A Proposta é ser Diferenciado.  
   
 

Mantendo sua característica de inovaçã o Engenho Coradini lançou o arroz ideal : fácil de preparar, sempre soltinho, saboroso e com  o máximo de nutrientes naturais incorporados ao próprio grão.

Para conseguir esta proeza, a empresa trouxe da Itália o melhor processo de pré-cozimento de arroz., sem similar nacional. O processo Gariboldi utiliza um ambiente extremamente controlado para incorporar o máximo de nutrientes e padronizar a transformação do amido dos grãos.

O resultado é surpreendente. Foi inúmeras vezes manifestado em pesquisas de satisfação. O desempenho culinário do Novo Arroz Granjeiro Parboilizado atesta a eficiência do novo sistema de produção.

A implantação da tecnologia européia exigiu mais do que esforços coletivos, foram muitos meses de treinamento, cooperação e superação. A equipe se mantém motivada pelo sucesso e pelo desafio dos novos produtos.

Todas as varietais ( diferentes sementes ) produzidas na região, são previamente testadas em laboratório especializado ( um dos poucos existentes ) antes de serem submetidas à industrialização, com o objetivo de manter a homogeneidade da matéria-prima e o fomento àquelas de melhor qualidade final.

Dentro do conceito global de sustentabilidade, foram privilegiados os recursos hídricos naturais, com pesados investimentos e a preservação do meio ambiente através da geração de vapor e energia originários da queima da casca de arroz.

O Arroz Granjeiro Parboilizado é mais um produto fabricado pelo Engenho Coradini sob a certificação dos rígidos padrões e métodos HACCP.

© Copyright 2010 - Engenho Coradini - Arroz com Tecnologia de Ponta.