Untitled Document
  Clique para voltar a Página Inicial  
 
Usuário: Senha:
  Dom Pedrito, sexta-feira, 29 de julho de 2016 ->
Site em Português English Site Sitio en Español
 
 

Risoto

Um prato de sabor indiscutível, que agrada a todos os paladares,feito com arroz Granjeiro arbório no qual os grãos ficam juntos, cremosos e sem grudar.

Risoto all pesto rosso e rúcula

Risoto de bacalhau
Risoto de ervilhas
Risoto de açafrão e abobrinha
Risoto de cerveja preta e linguiça

Risoto de camarão

Risoto Mediterrâneo
Risoto Primavera
Risoto quatro queijos
Risoto alla milanese
Risoto italiano tradicional
Risoto tropical
Risoto de Filé
Caldos Caseiros
 
Mandamentos do bom risoto
 

 
Use Arroz Granjeiro Arbório, que é especial para risoto
 
1. Nunca lave o arroz

2. Faça um bom caldo e acrescente-o aos poucos durante todo o cozimento
.
3. Não use água fria no cozimento ou o risoto não chegará à consistência cremosa desejada.

4. Cozinhe o arroz em fogo alto.

5. Mexa o risoto continuamente

6. O risoto tem de ser feito na hora e servido
imediatamente