Untitled Document
  Clique para voltar a Página Inicial  
 
Usuário: Senha:
  Dom Pedrito, quarta-feira, 28 de junho de 2017 ->
Site em Português English Site Sitio en Español
 

Arroz Gringo Parboilizado

Tipo 1 

 

Identificação do Produto


O Arroz Gringo Parboilizado é produzido com alta tecnologia, é saudável e apresenta características próximas ao arroz branco,mais ao gosto do brasileiro.

 

Classificação Oficial:

 

 

Grupo:

Beneficiado

Subgrupo:

Parboilizado Polido

Classe:

Longo Fino

Tipo:

1

Marca:

Gringo

 

Padronização do Produto:

 

Quantidade de grãos inteiros: de 95,5%

Grau de brancura: (mede polimento): entre 26 e 29.

Grau de Gelatinização: 100%dos grãos, de acordo com a legislação brasileira (Método da placa polarizada)

Ausência de grãos com casca, manchados, mofados, pretos e impurezas em geral.

 

Apresentação:

 

Pesos das Unidades de Consumo: 1 kg, e 5 kg.s.

Formato: Pacote em forma de paralelepípedo. 

Material de embalagem: Bobina de polietileno de média densidade transparente

 

 

Apresentação das Unidades de Comercialização:

 

Fardo 30 Kg.s: Composto de uma capa plástica contendo 6   Unidades (Pct.) de 5 kg.s

Fardo 30 Kg.s: Composto de uma capa plástica contendo 30 Unidades (Pct.) de 1 Kg.

 

Dimensões e Pesos:

 

Marca Tipo Pct. Subgrupo Cod.Barras Pct. Cod.Barras Fardo
           
Gringo 1 5Kgs. Parboilizado Polido 789629110017-7 1789629110017-4
Gringo 1 1Kg. Parboilizado Polido 789629110018-4 1789629110018-1
           
 

Clique aqui para fazer download da embalagem do Arroz GringoParboilizado