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  Dom Pedrito, segunda-feira, 27 de junho de 2016 ->
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Arroz Granjeiro Arbório

Especial para Culinária Italiana

 

Identificação do Produto

O melhor e mais popular arroz italiano

Classificação Oficial

 

 

Grupo:

Beneficiado

Sub-Grupo:

Polido

Classe:

Longo

Tipo:

1

Marca:

Granjeiro

 

Padronização do Produto:

 

Quantidade de grãos inteiros: de 93 a 95 %

Grau de brancura: (mede polimento) entre 41 e 44%

Grau de Polimento médio: de 110 %

Presença de grãos esbranquiçados: critério inválido neste produto.

Ausência de grãos com casca, manchados, mofados, pretos e impurezas em geral.

 

Apresentação:

 

Pesos das Unidades de Consumo: 1 kg

Formato: Pacote em forma de paralelepípedo com fundo chato.

Material de embalagem: BOPP (Polipropileno Bio-Orientado) + PE (Polietileno).

 

 

Apresentação das Unidades de Comercialização:

 

Fardo 10 Kgs: Composto de uma capa plástica contendo 10 Unidades (Pct.) de 1 Kg.

 

Dimensões e Pesos:

 
Marca Tipo Pct.

Média do Peso Bruto /Fardo

Tamanhos Aproximados
Granjeiro 1 1 Kg. 10,06 Kgs 34 x 16 x 20

Códigos de Barras:

 
Marca Tipo Pct.

Cod. Barras Pct. /   EAN-13

Cod. Barras Fardo/DUN-14

Granjeiro 1 1 Kg. 789629110014-6 2789629110014-0

 

 

                  


O Arroz  Granjeiro Arbórioé a variedade mais conhecida da Itália. Com grãos mais curtos e grande quantidade de amido, ele permite um cozimento lento, capaz de manter a firmeza interior ao mesmo tempo em que se torna levemente cremoso por fora – motivos que o fazem tão indicado para o preparo dos inigualáveis risotos italianos.

A principal característica do arroz especial para o risoto, é sua capacidade de manter-se úmido, mas não empapado. Ele deve ter uma liga, coisa que não acontece com o arroz agulhinha, (que quanto mais soltinho, melhor). O arroz arbório possui um rendimento significativamente maior e tem um sabor diferenciado.


O Arroz  Granjeiro
Arbório é o arroz certo para seu risoto.